Bonbons pour la St Valentin

Publié le par Choupie

Lors d'une grande réflexion philosophique dont moi seule à le secret je me suis penché sur les 7 péches capitaux et l'amour ...et voila ce qui en ait ressortit :

-La luxure : Mouais, bof ! c'est un peu trop rock n'roll pour moi ça ! En ce moment j'ai envie d'un monde un peu "sweet"

-La gourmandise : C'est déjà mieux !

 

Ce qui m'as entraîné dans ma cuisine pour réaliser une recette de sucette en forme de coeur . Je l'avais vu dans un magasine . Après des essais peu concluants j'ai décide de réaliser la recette à ma sauce . Les sucettes se sont transformé en bonbons ...

 

tout et rien 013-copie-1Il me faut :

Des bonbons style berlingot

Du papier de cuisson et un emporte pièce ou un moule silicone .

Un mixeur

Beaucoup d'amour (c'est une recette à faire avec amour pour son amoureux !)

 

Comment faire :

mixer les berlingot afin d'obtenir une poudre

avec le moule :

verser dans le moule

enfourner dans un four chaud

Éteindre des que la poudre devient liquide

Laisser refroidir avant de démouler

sans moule

faire fondre la poudre dans une casserole

verser sur du papier à cuisson en petit tas

Laisser refroidir

 

J'ai choisis l'option du moule parce que j'en ai un spécial bonbon et que je suis sur de la forme que j'obtiendrais .

 Je sais c'est une recette vraiment toute bête consiste plus à transformé le bonbon du départ mais j'aime bien le résultat!.

tout et rien 006

 

 

 

 

Publié dans Archives

Commenter cet article