Pain de poisson

Publié le par Choupie

tout et rien 010Ingredients :

(6 personnes)

 

80g de farine

1 sachet de levure

10cl de lait

10cl d'huile

1 boite de thon

80g de gruyere rapé

1 tube de concentré de tomate

 

 

 

tout et rien 011Melanger le tout dans l'ordre . 

 

Note perso :

- Si vous trouvez votre préparation trop liquide, c'est normal car vous allez obtenir un pain de poisson très moelleux et absolument pas sec .

- Si vouz trouvez qu'il y a trop de morceaux vous pouvez passez votre preparation au robot.

 

 

 

 

 

 

 

tout et rien 012Verser dans des ramequins puis enfourné pour 7 ou 8 min dans un four préalablement chauffé .

 

Note perso :

- Temperature du four à 250°C

- Laissez refroidir les ramequins dans le four

- Reservez au frigo 

 

 

 

 

 

 

 

 

Et voila le resultat ...

tout et rien 015

Servir tres frais

Publié dans Archives

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Fleur 30/06/2011 09:14



Bon...Bein en fait ça me plait aussi ça : tout simple ! Je note 



Choupie 30/06/2011 22:36



CX'est simple et en plus c'est super bon ! Bisous



Mamé 03/02/2011 16:31


Sympa cette recette la je l'imprime!
Bises bonne fin de journée!
Mamé


Choupie 03/02/2011 17:13



Oui c'est tres bon ! Petit rappel : c'est a consommer très frais !



loridyl 02/02/2011 17:35


bienvenue parmis nous

je connais cette recette , c'est trés bon.
dommage que tu n'es pas mis de newsletter, pas grave je passerai te voir qu'en même.

bonne fin journée


Choupie 02/02/2011 17:51



Bonjour Loridyl . Pour la news letter il va falloir attendre un peu parce que je debarque dans la blogosphere et il faut d'abord que je me familiarise avec mon blog
. A très très vite