Petit flan à la ricotta

Publié le par Reb

L'été est là et avec ses petits plats fraîcheurs . J'ai trouvé une recette très sympa et facile à faire ...

divers-005.JPGListe des ingrédients : Pour 4 pers
* 175 g de fêta
* 4 oeufs
*10cl de crème fraîche
*une pointe de piment de cayenne
*origan
*sel/poivre

 

 

 La recette :

Mélanger dans un saladier les oeufs, la crème fraîche , le piment, l'origan, le sel et le poivre .
Coupez la feta en cube .
Incorporer la fêta à la préparation .
Mélanger .
Verser dans des ramequins puis enfourner 20 minutes à 200°C .
Réserver au frigo avant de servir .

divers-007.JPG

Voila une petite recette très fraîche . je vous propose de le servir avec un peu de salade verte et  un coulis de tomate . Vous pouvez aussi ajouter quelques allumettes de lardons à la préparation .

Bon appétit ! Bisous,bisous

Publié dans Dans la cuisine de Reb

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Serena 04/08/2012 12:53


Miam miam, ça a l'air délicieux !

Reb 04/08/2012 19:30



Oui c'est super bon et vraiment facile à faire ! Bref, que du bonheur !



Margaux33 03/08/2012 10:24


ça met en appétit ! bises

Reb 03/08/2012 11:41



C'est super bon, rapide et ça fait son effet ! Bises